It’s snowing on my bag… (preview)

Hi! I have some cool looks to show you but I have been busy preparing some things that you will see. Here you have a preview of my next outfit post.
Maybe you have realized that there are no more street style pictures in the blog…don’t worry, you will see them soon, but in a different way! I will explain you everything this week becouse I have been thinking and finally decided to do some changes at the blog!
xoxo

Hola! Tengo algunos looks más para enseñaros de estos días que he pasado en La Cerdaña, pero he estado bastante ocupada preparando unos temas que veréis en breve. Aquí os dejo un avance del outfit que os mostraré mañana.

Quizá os habéis dado cuenta de que han desaparecido del blog todas las fotos de street style que hago en París, pero no os preocupéis, que en breve volveréis a poder verlas, aunque de distinta manera! Os explicaré todo esta semana, porque llevaba tiempo pensando hacer unos cambios en el blog y, finalmente, me he decidido.
Un besito!
I wear:
Bag: thanks to Luna Llena, available here (on sale now!!)
Hat: Zara (old)
Gloves: Primark (winter´11)

Remember you can join the Romwe giveaway until 15th January / Recordad que podéis participar en el sorteo de Romwe hasta el 15 de enero.

Follow Mes voyages à Paris

Sígueme

60 Comentarios

  1. I Shopped 'Till I Dropped
    Autor
    10 enero, 2012 / 10:17 am

    Such a cute winter bag!

  2. Me lo pongo todo
    Autor
    10 enero, 2012 / 10:28 am

    Super mono.
    Besitos.
    Oti.

  3. Crónicas de mi armario
    Autor
    10 enero, 2012 / 11:00 am

    ganas de ver lo que estás preparando!

  4. Roman Trends
    Autor
    10 enero, 2012 / 11:01 am

    Una monada! Pero yo quiero que también nieve aqui!!!

    Besos!!

  5. Pagan Baby
    Autor
    10 enero, 2012 / 11:08 am

    Muy divertida, me encanta!

  6. Sammie
    Autor
    10 enero, 2012 / 11:20 am

    super cute bag 🙂

    sammie
    from
    fashionbarbecue.com

  7. Jane
    Autor
    10 enero, 2012 / 11:20 am

    Hola, me encanta el gorro, besos

  8. mirando la moda
    Autor
    10 enero, 2012 / 11:27 am

    ay Moni que guapa con el gorrito…el bolso hace mucho de la cerdenya y de nieve..jejejeje
    un beso

  9. Moda
    Autor
    10 enero, 2012 / 11:31 am

    E' bellissima!

  10. le rockandrouge
    Autor
    10 enero, 2012 / 12:20 pm

    que intriga lo de las fotos de Paris! Me quedo a la espera..y muy intrigada! 🙂

    Besos Monica,
    Feliz añoooooooo 🙂
    A ver si os veo más este año!

  11. Cristina
    Autor
    10 enero, 2012 / 2:02 pm

    Siempre me ha gustado el look invernal, aunque luego el invierno no me guste nada. Adoro esos dibujos tan invernales, el bolso es super mono.

    😉

    http://loquellevelarubia.blogspot.com/

  12. CottonCandyINK
    Autor
    10 enero, 2012 / 2:10 pm

    too cute, love the knit bag

  13. BLOGOSFERIA
    Autor
    10 enero, 2012 / 2:12 pm

    Que guapa! Y que invernal el outfit,IDEAL!!Monica,pásate por mi post de hoy ,a ver que te parece!!BESOS!!

  14. olga
    Autor
    10 enero, 2012 / 2:40 pm

    ay,ya he visto el bolso y me encanta!!así que espero lo demás con muchas ganas!!

  15. SENCILLAMENTE... IDEAL!!!
    Autor
    10 enero, 2012 / 2:41 pm

    Qué ganas de verlos 😉 El avance es ideal!!!

    BESOS

    ***ANDREA***

  16. Esmeralda
    Autor
    10 enero, 2012 / 2:52 pm

    Pues precisamente he ido a ver uno de los posts sobre street style en Paris y me decia que no existia el post!
    Pues ya nos contaras preciosa 😉

  17. I dream of closets!!
    Autor
    10 enero, 2012 / 3:35 pm

    me encantan este tipo de bolsos, asique deseando ya de ver el look completo, te sigo para no perderme detalle.
    besitos desde http://www.idreamofclosets.com
    sonia

  18. garde
    Autor
    10 enero, 2012 / 3:56 pm

    que intriga, haber de q cambios hablas… preciosa foto
    besos
    fran

    showroomdegarde.blogspot.com

  19. los complementos de susanita
    Autor
    10 enero, 2012 / 4:06 pm

    bueno,esperaremos a verlo entero,que ganaaaaaas

  20. Marie Jane
    Autor
    10 enero, 2012 / 4:43 pm

    woww me encanta el bolso
    have a great year!

    mariejane.blogspot.com
    from walking in wonderland

  21. Dobleuvve
    Autor
    10 enero, 2012 / 4:53 pm

    Que calentita se te ve, ya nos enseñaras mas 😉

  22. Clara
    Autor
    10 enero, 2012 / 4:58 pm

    ¡Qué monada de bolso!

  23. Fashion In Wonderland
    Autor
    10 enero, 2012 / 6:45 pm

    Que cucada de bolsito!
    Besos!

  24. A TRENDY LIFE
    Autor
    10 enero, 2012 / 8:54 pm

    Qué bonito el bolso, la verdad es que es monísimo!!!

  25. It's Jen or Jenni
    Autor
    10 enero, 2012 / 8:59 pm

    Hi, thanks 😉
    your pics look great too 😉 Is it actually that cold in Spain? Here in Germany it's waaaaay over zero, too bad 🙁

    My mom and dad went to barcelona last summer and their pictures looked so amazing that I'm thinking about spending some time in Spain after I'll have finished school 😉

    Muchos saludos,
    xoxo Jen

  26. missholly
    Autor
    10 enero, 2012 / 9:01 pm

    me encanta el bolso,es precioso,besos!!

  27. Mel
    Autor
    10 enero, 2012 / 11:32 pm

    Qué lindo 😀 te estoy siguiendo, linda.

  28. BLACKBLAZER
    Autor
    10 enero, 2012 / 11:46 pm

    Ay que monada de bolso!!! Me encanta!

  29. Mónica - Mes Voyages à Paris
    Autor
    10 enero, 2012 / 11:53 pm

    It's Jen or Jenni: hi! Yes, it is so cold now! And this picture was taken at the mountain, so colder! I like your idea of coming to Spain! You have to tell me! 😉
    xoxo
    Mónica

  30. Amanda {feast.fashion.faves}
    Autor
    11 enero, 2012 / 12:17 am

    so excited to see the complete look. thanks for the preview..the bag is adorbs!

    <3Amanda
    feast.fashion.faves

  31. Neysha
    Autor
    11 enero, 2012 / 12:21 am

    Hola wapa!!

    El bolso es una monada! a ver con que cambios nos sorprendes, 😉
    Besitos!!

    neyshastyle.blogspot.com

  32. Clara Turbay
    Autor
    11 enero, 2012 / 2:19 am

    !Que foto mas linda!

  33. LaNiñaMariposa / JemapelleMidori
    Autor
    11 enero, 2012 / 2:21 am

    Que intrigada me dejas!

    Un beso guapa!

    xoxo

  34. Mariona
    Autor
    11 enero, 2012 / 8:34 am

    Hola Mónica,
    ¡Feliz 2012!, año nuevo y cambios según veo. No te disculpes faltaría, todas vamos a mil y hacemos lo que podemos. Que nevidia, me encanta La Cerdaña, para mies sinónimo de descanso y buena comida. Beso fuerte y a ver si nos vemos pronto, amuaaaaaaaaa

  35. Rainha das Estrelas
    Autor
    11 enero, 2012 / 10:49 am

    you're very pretty! 🙂

  36. UN BESO
    Autor
    11 enero, 2012 / 11:15 am

    Está muy bien esta web. Está llena de contenido muy interesante y de actualidad. Me gusta, sigue así de bien. Un beso

  37. le rockandrouge
    Autor
    12 enero, 2012 / 10:35 am

    mil gracias!! la verdad es que hoy es el ultimo día para votar y necesito muchos votos!
    hay que votar por tierra , mar y aire, jeje.

    muchas muchas gracias por tu ayuda!;)

  38. Raquel
    Autor
    13 enero, 2012 / 1:55 pm

    k botas más chulas!
    bsos
    Raquel

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *