Under the coat…preview

Hi! This is a little preview of what I wore under the coat (see last post). You will see the complet outfit soon! Have a great sunday! Enjoy!! xoxo

Hola! Este es un pequeño avance de lo que llevaba debajo del abrigo (ver el último post). Podréis ver el outfit completo en breve! Disfrutad del domingo!! Un besito!

I wear:
Total look from Primark
Vintage sunglasses from my mom

Follow:
Compártelo

74 Comentarios

  1. Virgit
    27 noviembre, 2011 / 2:08 pm

    ohhhhhh you look so sweet love the contrast love it great look kisses

  2. Farábian
    27 noviembre, 2011 / 2:24 pm

    QUE BONITA ES LA FALDA ME ENCANTA

  3. José de la Paz
    27 noviembre, 2011 / 2:24 pm

    Te sienta genial Primark! Me gusta mucho! 🙂
    DOBLEUVEDOBLE

  4. Rebecca Blume
    27 noviembre, 2011 / 2:25 pm

    Nos dejas con la intriga! estoy deseando ver el post integro! besos

  5. garde
    27 noviembre, 2011 / 2:29 pm

    me esta pareciendo alucinante. sino me equiovoco, la blusa de zara woman y la esplada es una pasada. es una blusa maravillosa.
    besos
    fran

    showroomdegarde.blogspot.com

  6. zrno radosti
    27 noviembre, 2011 / 2:34 pm

    i love it!!!

  7. Mónica - Mes Voyages à Paris
    27 noviembre, 2011 / 2:41 pm

    Garde: todo el look es de Primark, excepto las gafas! 😉 Un besito!!

  8. GoldBlackMirror
    27 noviembre, 2011 / 2:42 pm

    qué preciosa estabas!!!espero ver el final mañana!!estaré atenta!!un besazo.

  9. world on high heels
    27 noviembre, 2011 / 2:52 pm

    so gorgeous ! I love your skirt !

    xx

  10. oh mercy!
    27 noviembre, 2011 / 2:56 pm

    Los guantes me chiflan!jajaja…a ver ese look completo 😀

  11. Bea.Cuestión de Estilo.
    27 noviembre, 2011 / 3:21 pm

    Me encanta la bufanda, se llevan muchisimo de ese estilo, yo las saque en un post que hice sobre bufandas y este otoño las estoy viendo en casi todas las tiendas. un look genial.muchos besitos.

    http://cuestionde-estilo.blogspot.com/

  12. Be
    27 noviembre, 2011 / 3:25 pm

    La falda es ideal!
    ademas con esos colores queda genial
    Be♥

  13. dimitri
    27 noviembre, 2011 / 3:25 pm

    Great look ! I love these colors. Your skirt is so great.

  14. Maggie
    27 noviembre, 2011 / 4:34 pm

    Muy buena la combinación de colores!
    Me ha encantado la falda! Besos!

  15. Bruna
    27 noviembre, 2011 / 4:45 pm

    amazing outfit!!!
    nice blog 🙂

  16. Carolina (Love 40)
    27 noviembre, 2011 / 4:53 pm

    Que bonita combinación de colores. Esas gafas me vuelven loca. Un beso

  17. mariasofiasorensen
    27 noviembre, 2011 / 4:53 pm

    Hola guapa! He abierto un nuevo blog! Si estas interesada en conocer el mundo, visita mi blog y sígueme si quieres! Yo haré lo mismo con el tuyo! Un beso

  18. Giulia
    27 noviembre, 2011 / 5:11 pm

    beautiful outfit!

  19. Little N
    27 noviembre, 2011 / 5:12 pm

    woww! increible falda!!! y me encanta contrastada con el rosa palo!!
    unbesito guapa!^^

  20. tinkerbell
    27 noviembre, 2011 / 5:22 pm

    guau!!!, la faldita es genial…

  21. BLACKBLAZER
    27 noviembre, 2011 / 5:26 pm

    Me encanta el outfit! La falda es ideal!

  22. Creando mi armario
    27 noviembre, 2011 / 5:39 pm

    Preciosa la falda, me encanta !!
    besos

  23. Cool Vanity
    27 noviembre, 2011 / 6:00 pm

    Un look genial!!!
    Besos guapa

  24. Mary
    27 noviembre, 2011 / 6:09 pm

    adorable skirt!

  25. iris
    27 noviembre, 2011 / 6:17 pm

    Me encanta!! Adoro la combinación gris-rosa. Por qué no te tenía yo todavía en favoritos??? Ahí vas directa, no te pierdo más! 🙂
    Un besazo guapa!

  26. Aydita
    27 noviembre, 2011 / 6:28 pm

    La falda me encanta! Es preciosa^^ Pero el outfit en conjunto es genial! 😀 besos

  27. Carmen
    27 noviembre, 2011 / 6:36 pm

    super guapa y los guantes le dan un aspecto muy chic
    besitos!

  28. Juan Pardo
    27 noviembre, 2011 / 7:32 pm

    Elegancia , sensualidad , en un rostro con alma propia.Saludos poéticos.

  29. La Mona se viste de seda
    27 noviembre, 2011 / 7:43 pm

    guapísima!!! como siempre!
    Mónica, aunque haya publicado ya el post, si tienes alguna fotito chula, mándamela, please, que así lo amplío o publico otro, jejej!

    Por cierto, al final no pude pasarme por lo de Primark, pero fui a la tienda al mediodía y flipé con gente que había, un exitazo!!

    besos!!

  30. Fadrique Atelier
    27 noviembre, 2011 / 7:48 pm

    Muy guapa!!!Me encanta la blusa!!!
    Besinos

  31. ME PONGO LO QUE ME GUSTA
    27 noviembre, 2011 / 8:10 pm

    Hola preciosa siempre tan guapa y natural,besos.
    Inma.

  32. Marina Peral
    27 noviembre, 2011 / 8:28 pm

    amazing! the blouse and skirt!!

    kisses

    o n e m o r e s h o e s

  33. 12nasds
    27 noviembre, 2011 / 8:48 pm

    Ganas de verlo completo 🙂

    La faldita es muy mona!

    12nasdebesos

  34. Manuela
    27 noviembre, 2011 / 8:50 pm

    pues me encanta la falda! seguro que lo que tienes debajo es precioso!!!
    un besito 🙂

  35. Yarden
    27 noviembre, 2011 / 9:09 pm

    awww so beautiful! i love it!

  36. Jane
    27 noviembre, 2011 / 9:38 pm

    Hola, ¡quiero un ablusa como la tuya! besos

  37. olga
    27 noviembre, 2011 / 9:41 pm

    ideal la falda y lo que le da el toque al look son los guantes!!

  38. Entre Lazos y Vestidos
    27 noviembre, 2011 / 9:44 pm

    divina!!!

  39. nuria
    27 noviembre, 2011 / 9:50 pm

    La falda es monisima…

    Un saludo

  40. MikalaFashion by Kalina
    27 noviembre, 2011 / 10:07 pm

    gorgeous skirt!

  41. Anne
    27 noviembre, 2011 / 10:24 pm

    preciosa la falda !

  42. Aitana
    27 noviembre, 2011 / 10:39 pm

    Te sienta genial ese modelito!!!^^
    me muero de ganas de que subas más fotos para poder ver el bolso y los zapatos 😉

    Un BeSSSoOo*

  43. poziomka
    27 noviembre, 2011 / 10:45 pm

    Me encanta! La falda es preciosa 🙂
    No sabía que ya abrían Primark.
    besos!

  44. Kat
    27 noviembre, 2011 / 11:13 pm

    that skirt is absolutely beautiful!! i love this look! so chic 🙂 you
    have an amazing blog! ^-^

    katslovefashion.blogspot.com

  45. Monse Fuentes
    27 noviembre, 2011 / 11:24 pm

    i love the skirt!

    elblogdemonsee.blogspot.com
    elblogdemonsee.blogspot.com

  46. Estela
    27 noviembre, 2011 / 11:50 pm

    Buaaa me encanta!!! Estas increible

    Un besazo

  47. BeSugarandSpice
    28 noviembre, 2011 / 12:07 am

    Me encanta el look!!Estas guapísima, me encantan los zapatos!Besos!

  48. The gorgeous doll
    28 noviembre, 2011 / 12:27 am

    Hi blonde..gorgeous as always!leggi il mio nuovo post,ho bisogno di un consiglio per una cosa importante =)

  49. Margarida
    28 noviembre, 2011 / 12:28 am

    Love the whole look, the skirt is amazing!

  50. My Look book S&S
    28 noviembre, 2011 / 12:32 am

    hola guapa!!!yo tambien acabo de descubrir tu blog y me gusta mucho, te sigo!!
    Me encanta tu look de primark, si esque buscando se encuentran coss maravillosas, mua!!!

    http://ohmylookbook.blogspot.com

  51. la suite
    28 noviembre, 2011 / 12:46 am

    Estas genial

    Besotes suiteros

  52. Ângela Cambraia
    28 noviembre, 2011 / 1:30 am

    Adorei seu blog. Lindas as fotos. Seguindo você! Beijos do Brasil!

  53. Maria Trendy
    28 noviembre, 2011 / 6:33 am

    Hi guapísima, me encanta tu outfit y también me fascina tu blog, ahora te sigo a través del facebook, besos desde Uruguay

  54. Laura
    28 noviembre, 2011 / 10:46 am

    me encanta el look!!

  55. Esmeralda
    28 noviembre, 2011 / 10:46 am

    So far so good!!!

  56. yaiza
    28 noviembre, 2011 / 1:10 pm

    dios me encanta tu estilon tan unico!
    besos wapa!
    te sigo

  57. personal wooper
    28 noviembre, 2011 / 1:10 pm

    jamiaaa que cinturita de avispa… jajaja

  58. Puchi
    28 noviembre, 2011 / 2:31 pm

    No me lo hubiera imaginado! Me chifla la falda, espectacular!
    Un besito
    Puchi

    absofashionlutely.blogspot.com

  59. Kimberly
    28 noviembre, 2011 / 6:01 pm

    What a sweet outfit!!!

  60. Marisa Oliveira
    28 noviembre, 2011 / 6:13 pm

    Qee guapisimmaaaaa !

    Mi "work in progress" esta listo. Pasa en mi blog para verlo.

    Besos

  61. Blair
    28 noviembre, 2011 / 6:14 pm

    qué falda tan bonita!!!

  62. guedarte complements
    30 noviembre, 2011 / 10:36 am

    wow!!
    es geniaaaaal el look, me encanta!
    yo tampoco hubiera imaginado que todo era de primark :O
    la verdad es que con buen gusto se pueden hacer maravillas combinando ropa!
    ya ire pasando por aqui asi que te sigo vale guapa??
    besitos.

    tengo nuevo post en http://ladyguedarte.blogspot.com me encantaria que me dieras tu opinion!!

  63. Monday to Friday
    30 noviembre, 2011 / 11:50 am

    perfecta!!! me ha encantado este look que te vi a través de chicisimo!! te sigo la pista!! muaks guapa!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *