Mint trench ( preview )

Hi! It’s weekend! Here you have a little preview of my next outfit post! Stay tuned for more!!

Enjoy!
xoxo

Hola! Ya es fin de semana! Os dejo con un avance del próximo outfit que veréis! Estad [email protected]!


Disfrutad muchísimo y un besito!!

I wear:
Queen’s Wardrobe mint trench (SS12)
H&M Trend blouse (SS12)
Romwe sunglasses
Remember you can join the giveaway of a cool maxi jumper until next 3th April, here.


Recordad que podéis seguir participando hasta el 3 de abril en el sorteo de un maxi jersey,aquí. 

Follow Mes voyages à Paris

Follow:
Compártelo

52 Comentarios

  1. Tania Trejos
    30 Marzo, 2012 / 4:24 pm

    Se observa muy interesante la combinación!!!! Saludos desde Nicaragua

    estoy de sorteo de un collar, talvez te interesa y participas!!! aguafuegoytierra.blogspot.com

  2. CottonCandyINK
    30 Marzo, 2012 / 4:24 pm

    nice coat

  3. Despina T.
    30 Marzo, 2012 / 4:27 pm

    oh i love this colour!great photo 🙂

  4. The Mawin blog
    30 Marzo, 2012 / 4:34 pm

    me encanta el trench color agua marina! esperamos el post entero!

  5. Lady Nini
    30 Marzo, 2012 / 4:41 pm

    Show us, show us, pleaseeee 🙂
    Hihihi!
    I love mint trench coats!
    Besos***

  6. Clara
    30 Marzo, 2012 / 5:51 pm

    ¡Qué gafas tan originales!

  7. Beauty Follower
    30 Marzo, 2012 / 6:24 pm

    NIce colour!

    Wishing you a lovely weekend.

  8. Mariana Glez
    30 Marzo, 2012 / 6:53 pm

    Las gafas son hermosas. 🙂
    Un beso linda.

  9. Johanne
    30 Marzo, 2012 / 8:28 pm

    Gorgeous! Really amazing color x

  10. sinetiquetarblog
    30 Marzo, 2012 / 9:01 pm

    Lo poco que se ve del trench… Ya me encanta. Que bonito color. Un beso preciosa y buen fin de semana.

  11. Aydita
    30 Marzo, 2012 / 9:06 pm

    Que bien te quedan esas gafas! besos

  12. Yarden
    30 Marzo, 2012 / 9:08 pm

    pretty! 🙂 i love those sunglasses 🙂

  13. El Baúl de los Caprichos
    30 Marzo, 2012 / 9:20 pm

    Me gusta el preview que veo…jeje… el trench tiene una pinta buenísima.

    Besos

  14. Raquel
    30 Marzo, 2012 / 9:23 pm

    Que preciosidad de trench por lo que se puede intuír! Me quedo con ganas de ver el outfit completo!

    Raquel.

  15. Superblondeep
    30 Marzo, 2012 / 10:04 pm

    que chulada de gafas

  16. Jennifer
    30 Marzo, 2012 / 10:49 pm

    Oh wow, I love this sunglasses!

    Love, Jennifer

    thefrontrowofstyle.blogspot.com/

  17. nikolia
    30 Marzo, 2012 / 11:21 pm

    I really like everything is so stylish.

  18. GoldBlackMirror
    30 Marzo, 2012 / 11:39 pm

    pues el trench tiene pinta de ser suuper bonito!

  19. Clara Turbay
    31 Marzo, 2012 / 12:14 am

    el color es bello.

  20. Amanda {feast.fashion.faves}
    31 Marzo, 2012 / 12:19 am

    the mint color is awesome, and all the rage..and I have a new found love for trench coats…so you've definitely got my attention 🙂

    <3Amanda
    feast.fashion.faves
    'Like' FFF

  21. El blog mery of the style
    31 Marzo, 2012 / 8:13 am

    Hola preciosa muy buenos días y feliz fin de semana. Me encanta el trench deseando ver el look con el…Un besazo princesa.
    http://mary1975.blogs.elle.es/

  22. Esmeralda
    31 Marzo, 2012 / 9:18 am

    Ay que guapisima Monica!!!!!!!!!!!
    Bss

  23. Afilando mis tacones
    31 Marzo, 2012 / 10:24 am

    Que buena pinta!!!
    Queremos ver mas!!! 😉

  24. Outside Looking In
    31 Marzo, 2012 / 12:04 pm

    WOW, I love the trench already and those sunnies are amazing on you!

  25. Debi
    31 Marzo, 2012 / 1:51 pm

    Estaré atenta al nuevo post! qúe bonita la trench en mint, deseando verla entera!
    Gracias por tu comentario preciosa, yo tb te sigo que este blog me gusta mucho mucho desde que lo descubrí 🙂
    besitos

  26. ACH
    31 Marzo, 2012 / 2:39 pm

    Ayyy estoy deseando ver tu post entero!!
    El trench es precioso!! Te sigo desde ya porque me ha encantado tu blog!!!

    Muack!! Buen Finde!
    Alexandra
    Boulevard-ach.blogspot.com

  27. Alexandra AT
    1 Abril, 2012 / 1:14 am

    Qué ganas tengo de ver el look! El trench verde menta tiene muy buena pinta! Yo vi uno de ese estilo en Blanco pero no quedaba talla. Estoy de Sorteo en el blog de un collar de Eleonor de Casanovas, pásate si te apetece cielo! ¡Miles de besos y feliz día!

    Alexandra
    http://queridalolla.blogspot.com

  28. Agnieszka Guerrero Olesinska
    1 Abril, 2012 / 3:16 pm

    Me encanta este trench, esta chulisimo!Quiero verlo entero!
    Kisses
    Aga

    Check my new post
    http://www.agasuitcase.com

  29. Begon69
    1 Abril, 2012 / 4:50 pm

    Estoy deseando ver al completo ese trench….
    un besazo guapa!!

  30. Lisa
    1 Abril, 2012 / 6:40 pm

    ohhh can't wait to see your mint trench!! i'm completely obsessed with mint right now too!!!

  31. from vlc with love
    2 Abril, 2012 / 7:57 am

    Tiene buena pinta! 😉

    BBBB

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *