NYFW: Custo Barcelona Fashion Show – Live here!

Hi sweeties! Would you like to have a seat at New York Fashion Week? Maybe not this time (or yes) but I want to give you the opportunity to see a fashion show as if you were at the very front row of Custo Barcelona. So, come here tomorrow Sunday at 15.00 p.m. (New York local time) / 9.00 p.m (Spain local time) / 2.00 p.m (Mexico local time) and be prepared to see how it feels to attend a Fashion Show in New York! You will feel yourself like you were at the real Lincoln Center! Enjoy!

— — — —

Hola amores! ¿Os gustaría estar ahora mismo en la Fashion Week de Nueva York? Quizá alguien me está leyendo desde ahí, pero si no es vuestro caso (ni el mío en esta ocasión), podéis sentiros por unos minutos como si realmente estuvierais en el front row del desfile de Custo Barcelona, en Lincoln Center, mañana domingo a las 15.00 p.m (hora local de NY) / 9.00 p.m. (hora española) / 2.00 p.m. (hora en méxico). Así que poneros vuestras mejores galas y nos vamos mañana juntos de fashion week! Nos vemos aquí, a la hora acordada. Vuestro pase VIP será simplemente hacer click aquí:

— — — —
This Fashion Blog is also on / Este blog de moda está también en:

– Love U –
Mónica
Follow:
Compártelo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *